Receita Bolo de Chocolate sem Farinha.

Se você não é fã de chocolate, esta receita não e para você. Este bolo sem farinha pode ser descrito como a versão de fantasia de um brownie, embora a textura seja mais densa do que um brownie tradicional, e o sabor é tão delicioso, que está quase na categoria de chocolate. Mesmo os mais devotos fãs de chocolate provavelmente ficarão satisfeitos com apenas uma fatia desse lindo bolo! Gostaria de compartilhar uma receita que é fácil de criar em casa, mas e perfeitamente extravagante e para um entretenimento mais formal. Eu escolhi uma guarnição relativamente simples de framboesas frescas e pó de açúcar em pó, mas isso seria realmente uma receita perfeita para deixar sua criatividade brilhar! Uma garoa artística de chocolate no prato, ou um molho de framboesa ficaria lindo com este bolo. Inicialmente, as framboesas e simplesmente um enfeite bonito para este bolo, mas eu descobri que a acidez da fruta era realmente um complemento perfeito para quebrar o doce do bolo. Eu recomendo incluir framboesas frescas ou morangos frescos é um acompanhamento perfeito para este bolo. Certamente, este bolo de chocolate sem farinha seria uma receita perfeita para aqueles que necessitam de uma dieta sem glúten. E absolutamente delicioso que qualquer fã de chocolate vai se apaixonar por esta receita! Bolo de chocolate sem farinha Rendimento: 12-16 porções Saboroso e simplesmente o melhor deleite de chocolate! Ingredientes: Bolo 2 xícaras, chocolate de boa qualidade 3/4 de xícara (12 colheres de sopa, 1 e 1/2 palitos) manteiga sem sal 5 ovos 1 xícara de açúcar 1 1/2 colher de chá de extrato de baunilha 1/4 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de água 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar Cobertura 2/3 xícara de chocolate de boa qualidade 3 colheres de sopa de manteiga sem sal Guarnição - framboesas frescas ou morangos frescos Instruções: Pré-aqueça o forno a 200° G. Prepare uma assadeira de 25 cm diâmetro alinhando a parte inferior, utilizar papel manteiga no fundo e passe manteiga para untar as laterais, em seguida, polvilhe com pó de cacau e bata fora qualquer excesso. Em uma tigela de tamanho médio (para micro-ondas), aqueça o chocolate (quebre em pedaços, para não usar barras grandes) no micro-ondas até derreter a maior parte (cerca de 2 minutos, mas verifique após 1 minuto e a cada 30 segundos depois) . Mexa até que esteja completamente derretido e macio, depois reserve. Na tigela de uma batedeira, equipada com o batedor, bata os ovos em velocidade média por cerca de 1 minuto. Ao misturar, adicione o açúcar, a baunilha, o sal e a água e continue mexendo por mais um minuto, ou até a mistura ficar muito espumosa, de cor pálida e dobrar de volume. Reduza a velocidade do misturador para baixo e, gradualmente, despeje a mistura de chocolate (resfriada). Aumente a velocidade do misturador para médio e misture até incorporar bem, cerca de 30 segundos. Adicione o cacau em pó e misture até incorporar totalmente. Despeje a massa na assadeira preparada e asse por 40 a 45 minutos. Asse apenas até que as bordas externas estejam completamente cozidas, e um palito inserido no centro saia com pedaços úmidos, mas não apenas massa úmida. Não pode cozinhar demasiadamente. Retire do forno e deixe esfriar (em uma gradinha) por 30 minutos. O bolo vai afundar um pouco no centro, deixando um aro ao redor da borda, tudo bem. Cubra com papel alumínio e leve o bolo resfriado para a geladeira, pelo menos 6 horas ou durante a noite. Uma vez bem gelada, passe uma faca ao redor da borda da assadeira para soltar o bolo. Retire da assadeira e retire a borda levantada em torno da borda do bolo, conforme necessário para o nível. Vire o bolo de cabeça para baixo em uma travessa ou em uma embalagem para torta (para que a parte de baixo do bolo fique no topo) e remova o papel manteiga. Prepare a cobertura aquecendo o chocolate e a manteiga no micro-ondas (com 50% de potência) até quase derretê-lo e mexa até que esteja completamente derretido e macio. Deixe esfriar um pouco e, em seguida, use uma espátula de deslocamento para espalhar o esmalte uniformemente sem atingir a borda do bolo. Deixe na temperatura ambiente, a menos que a sua casa esteja muito quente e, nesse caso, deixe arrefecer na geladeira. Bolo deve ser servido à temperatura ambiente. Decore morangos ou framboesa, para quebrar o doce do bolo e tornar o sabor mais atrativo ao paladar!


Author: PauloS

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